女性出嫁后对新生父母还有继承权吗?

农村传统习惯是:女儿出嫁,只有儿子才继承父母的遗产.

全部回答

  按照法律规定,子女均有平等的继承权,这与是否出嫁无关的,农村的传统习惯之所以说女儿没有继承权,那是因为以前男女不平等,女子在家庭里没有地位,但在提倡男女平等这么多年,>也颁布了这么多年了,这种恶习不应该再有,你们农村肯定还很落后,你应该找本>给你家从看看,你也应有平等的继承权继承你亲生父母的遗产,除非你书面放弃你的继承权。
   记着,在必要时候要使用法律武器主张你的权利。

当然有。除非父母另立了遗嘱。