若即若离

请问怎样才能在感情上做到若即若离?

全部回答

说白了,你无非是想栓住对方的感情.其实保持感情的方法因人而异,没有一成不变和始终正确的方法.对待所爱的人最重要的是让爱的人更快乐.如果你们都能以这个标准来要求自己,其他的问题都容易解决. 如果你喜欢若即若离的感觉,就象鱼儿学习:不管鱼饵怎么变换,我只是浅尝则(ZE)止.

你的意思就是在说 好象这是保持爱情新鲜,持久的最好好方法 哦! 能在恋爱的时候做到还真的不简单 就怕做过头,连爱情也没了! 要小心处理 哦!

其实若即若离就是精神上的暧昧~~~要是你想出轨但是又怕后悔~~这样的办法是很好的~~但是就怕你会情不自禁地越陷越深哈~~~世界上没有能让你完美的事情~~~ 忘三思

那你觉得自己能不能把握得住,把握不住可不敢做!

感情不是儿戏,不能若即若离。千万别去学,如果在感情上你希望这样,这说明你不爱她,那就要学会选择学会放弃。快速解决为好。你说呢?

你们状况很好,想若即若离都做不到;你们如果状况不太好,可能已经处在若即若离的状况中了. 感情的若即若离没有章法,你的内心的真实的感受会告诉你怎样做.