男人为什么有时会对女人若即若离呢?

我和他认识快一年了,这么久一来,我们一直保持若即若离的关系,他偶尔会对我说一些暖味的话,但从不要求我做他女朋友,有一次我主动说明我的意思,他说我们现在还不具备在一起的条件,只能做好朋友,我也答应了,但后来他还是会对我像以前那样,我不知怎么办才好,他现在要去外地工作了,我们之间的问题他从不提起,我该怎么办?

全部回答

有的男人会这样,我有个朋友就这样,常让我弄不明白他到底在想什么?你可以故意疏远他一点,看看他的表现再说?他要真的爱你,会有行动的.

他如果爱你,是不会这样的吧!不过也因人而宜的吧,没有绝对的!

因为男人爱玩!一旦要求你做他的女朋友那他的机会就少了,没意思了噻!

冷一下吧,暧昧很痛苦的

你主动他居然还要考虑, 我想你们是没戏了, 天涯何处无芳草呢, 相信你一定会找到一个爱你的人的, 祝你幸福!!!!!!!!

哎,既然他不想跟你在一起,那就放弃 吧!也许他到外地去工作后就会找女朋友了