女人如何做到对男人若即若离

女人不能太容易让男人得到手,这样会降低自己的价值。若即若离这样的感觉很好,这样还能保持长久的关系。但是,女人要怎样做才能做到对男人若即若离呢?

全部回答

  1、深夜给他发条短信,说“睡不着”,看他反应。他喜欢你的话一定会哄你的。 2、一星期不主动联系他。看他是否会主动约你。 3、两人单独相处时狠命损他,列举他的种种缺点;在他的朋友面前实事求是地赞扬他,念叨一些温暖的小细节。
   4、遇到困难的时候,找个哥们帮忙,事后在他面前念叨哥们的种种优点,他喜欢你的话一定会吃醋。然后呢,甜甜地对他说“下次我遇到困难第一个找你帮忙,你比那哥们细心体贴!”。

holy s**t....我中招了

若即若离,一会给你一个微笑一口糖,一会给你一个冷飕飕的背影不理你。就这么简单。贱啊!

要轻易答应他的任何要求,适当拒绝他,等他有点退缩时,再给他点温暖,主动联系他。

我被这样的女人玩过,最后选别人了。我恨死她了。半年时间! 你这样的方法不是适合所有男人的。有的男人喜欢干脆,如果真的对对方有好感,可以去接触了解对方是不是真的爱你,如果对方是真的,为什么要去折磨他呢?搞不好人家跑了.

首先各方面要能够独立,不要让自己对他养成依赖性(你可以表现的依赖他)。要自重一些,含蓄一些。要适当的拒绝他的“好意”和要求。 不过注意不要做过,尤其不要用“追我的人多呢”这样的理由。