我女友为惩罚我要去跟别人过夜

我屡次伤害我女友。终于她再也无法忍受了,要惩罚我!昨晚她把她的第一次给了我。她说今晚要去外面喝酒,去很乱的地方,她要看天意。可能会被拉走跟别的男人过夜!她很知道那意味着什么,可她坚持要惩罚我!她说她也很矛盾!我不知道该怎么办好了。拦不住她。我说什么她都不愿听。她爱我是真的。可为什么要这么不负责任!她怎么能这样对我?

全部回答

    这首先要看你是怎么伤害你的女友的。为什么她要这么的坚决。 而采取这么激烈的手段。其实你说你的女友不负责任的时候要想想,为什么?而不要一味的去埋怨她,想好了,我想你的答案也差不多了,什么问题都要从根上来解决。
   你如果不想你的女友出现这样的情况,你最好把你的想法告诉她,对她做出一个保证,保证类似的情况不会再次出现,(当然你要真的做到,而不能只是嘴上说说)让她给你一个机会,然后对她解释如果她那样做的话,不单单是伤害你那样简单,也严重伤害到了她,而且是最直接的。
      当然也损害了你们之间的关系,会让你们的情感很难回到原来,所以这种激烈的手段是不必要的,没有什么事情是解决不了的,坐下来,心平气和的思考一下,还是感情为重。
   还有给你一个建议,女人的心是伤不得的,千万不要再犯同样的错误,两个人相处中应该男方大度,多包容一点。你在于你女朋友解决的时候,千万要心平气和。

?不能這麼說,如果她很?勰愕脑?,她是不?屈N做的,但是她跟你說不舒服的?,你有空的?最好是去看下她,不管怎麼?樱?了面不就什麼都OK了?幔?

这种女人不要也罢

不要管她,太任性了,就算你管了这一次,那以后的日子呢?

这种女人要她干啥

你还是去陪着她吧!