怎样惩罚坚决让女友不至一次堕胎的男人?

全部回答

你应该想想是女孩子一次又一次的纵容才会有这么多次的堕胎事故!如果女孩子懂得保护好自己就应该多为自己想想!这事虽然事男的不对,但女方也有责任,任何事情都事双方面的!我看不起那种女人一有小孩,男的就马上出钱打胎的孬种!我也为女孩可惜,我想你现在想的不是应该怎么样去惩罚这个男人,应该想想怎么离开他呀!这才是你结束这个噩梦的根源!你会有好的将来的,一定会很幸福的!

如果你是他的女友,就不要和他有关系。。怀孕。。 不然就是要他用金钱上来补偿。。 其实,金钱上的补偿。。也换不回堕胎的破坏影响。。 如果有了2-3次以上的堕胎。。对身体会有影响。。 子宫会松弛。。对以后生育有很大的坏处。。 这些坏处和破坏。。金钱上是弥补不来的。。 除了金钱弥补,还要痛骂他给他知道他对你对身体带来的不良影响!!

1 和他分手! 2 找一个更好的气死他 3 不合他过性生活 4 找人海扁他一顿 5 杀他全家

找人揍他一顿!如果不行,就离开他,找个爱自己的人。不负责任的男人喜欢随意抛撒爱,终有一天他会自食其果!