在广州请女孩子约会什么地方最好?

全部回答

    一、沙面 大约在1850年后,英国和法国把广州的沙面作为租界,所以在沙面有很多不同时期和风格的西方(英、法、德等)古典建筑。沙面是一个岛,四面环水,南临珠江,西向白鹅潭,而且周围绿树成荫,就像一个独具欧陆风格的大公园(而且不用钱)。
  沙面里面也有各式各样的CAFE,西餐厅,中餐厅,丰检由人。  从黄沙地铁站出口,过了马路就到了。 二、东山新河浦路一带 新河浦因有新河浦涌流经而得名,一河两岸,绿树成荫,环境幽静,治安良好(广东省委坐落于此)。
  在民国初年,国民党的军政大员(例如陈济棠、汪精卫等)陆续在新河浦一带建有别墅,还有很多华侨富商的别墅。这些别墅都融合欧陆和中式风格,甚是优雅。  新河浦在其中的一些别墅建有CAFE,西餐厅,有的装修精致,有的环境清雅,甚是浪漫。
  从东山口地铁站出口,步行十五分钟便到。 三、环市东(建设六马路-淘金路) 在花园酒店附近,大量外国客人居住,由此出现鳞次接比的CAFE、各种地方和风格的餐厅。特别是淘金路,无数装修精致、温馨浪漫的CAFE就“埋藏”在繁荣大街的幽静小巷之中,令客人倍觉“惊喜”。

    旺中带静,治安良好。 四、天河南六运小区 被誉为“小资一条街”的六运小区,无数独具匠心的衣饰店、CAFE、西餐厅鳞次接比,每一间都体现出主人的心思。 。

只要她是喜欢你的,去哪里都是一样的,哈哈!真的啊,没骗你,但如果有钱的可以去一些环境优美的地方吃吃西餐,不错的耶.

浪漫一点的西餐厅。

沙面,广州的沙面最好,环境优美。又在市中心,交通方便。