第一次与女生约会要些什么地方好?什么地方不适合?

第一次与女生约会要些什么地方好?什么地方不适合?喜欢上了个女生,想跟人家约会,可不知道去什么地方好。。只好请教以下这里的高手们。什么地方是第一次适合去的,什么地方是不适合去的?最好说上原因。。。能详细回答的,感激不尽啊。。。。。

全部回答

如果你们是学生,去图书馆,自习室什么的,从讨论讨论学习开始吧。 如果你们上班的,就去买买东西什么的,在大街上逛逛比较自然而且省钱。

其实地点并不太重要. 自然一点,你们两个都熟的地方比较好. 喜欢你是不会在乎地点的... 放松点.

你这一点都有不懂,很丢男人的脸。 你要学学人家,一般约会要到阴暗及黑暗和没有行人的地方。

     其实去什么地方关键是想让女孩子自己做决定啊,可是往往要是问她去哪,她也说不出个什么东东?这就要靠你了。比如你问她想喝什么,她可能会说随便,让你不知所措,但是你要问她是喝可乐还是营养快线?直接准备拿。
  那回答也许就不一样了哦。 另外,给其所要不如投其所好,这一点也很重要。  如果了解了她喜欢的,她感兴趣的,她擅长的事情,就好办了!·要是从中找到了你们的共同点,培养了你们的共同语言,共同爱好就更好办了! 建议: 看一场你们都觉得很好看的电影,(这部影片叫什么名字,你看过吗?喜欢看吗?) 找一家你们都觉得环境很不错的餐厅吃饭。
    (这家餐厅门面好漂亮哦,里面环境也不错,菜一定很好吃吧呵呵) 。

无论是哪种女孩都喜欢去咖啡厅,那里听着轻音乐,浓浓的咖啡豆的香味,还有朦胧的灯光最适合刚认识的两个人约会了. 不要去公园,公园太大了,漫无目的走,又不能手拉手,会很尴尬的! 相信我,其它地方都不要去,就去高雅一点的咖啡厅,两杯咖啡价钱不贵,还可以续杯,即经济会实用,多好啊!

你就是人类中的败类 丢人不啊 可耻 恶心 我找不出合适的词语来说你 你很变态 天下的男人都死了 女的也不会找你 。。。