纪念日了送什么礼物给男友?

和男友认识3年了,也许年底或明年回结婚了,每次都为送什么礼物而发愁,以前送皮带,送挂件,送衣服,送十字绣好象能送的都送了,现在又到纪念日了,接下来还有生日真的不知道送什么才好啊,拜托各位帮我想想呀,送什么比较有心意,或着是可以自己亲手制作的呢?谢谢啊!

全部回答

现在外面有卖那种植物,种出来以后叶子上面会有比如我爱你之类的话的,很可爱的. 叶子上面的话可以自己挑的,选择还是满多滴~而且种起来也比较方便,7-8天就长得出叶子了,可以保持一年.我觉得挺有心意的,还会有惊喜.我就买了一个要送人.我是上海的,不知道北京有没有卖,不过我想应该有的吧

我到觉得去拍张大头贴,选张最漂亮的放在你男朋友的手机或者皮夹里,这样一来避免公司同事的企图不正,二来么你男朋友想你的时候也可以看看照片来思念下你..其实2个人在一起最主要的是开心,礼物什么的都只是表面的,上楼说的很对,只要是自己心爱的女朋友送的东西,不管是什么都会喜欢的,哪怕什么都不送,在纪念日那天给他个吻我想这礼物最好不过了...祝你们幸福:)

手写版的长篇情书一封,一起回忆交往的日子,一起憧憬美好的未来

只要是你精心挑选的礼物,他都会喜欢的,因为这是你用心挑的,他应该理解你的真情.

男式香水也可纳入视野.