移动积分问题

06年的移动积分兑奖活动开始了,我想问一下,如果我我去兑了,我的积分会为零吗?如果不为,那么我以后可以继续兑换吗?(明年)如果我不去兑换,我的积分会少吗?会照这样积累下去吗?

全部回答

移动积分是移动公司针对全球通用户推出的一种VIP式的服务内容,积分可以换取充值卡及其他一些实物、电子产品等(动感地带不称积分,为M值)。 移动积分有相对的时间性,一般为两年,没有特殊情况是不会累加的,因此必须及时兑换,如果你兑换了奖品,那么积分就会从你帐上扣除,但你的虚拟总值,在系统里还是有个数的,还有每次兑换的记录等。

动感地带可使用最近两个自然年的积分 全球通可使用最近三个自然年的积分 如在今年年底 动感地带04年的积分就将失效 05.06年的积分还是有效的 在明年仍然是可以兑换的

现在积分兑换原则已经变过了,在06年年底之前必须把去年积分给兑换完,如果没有兑换完,在年底的时候作清0处理.今天积分明年才能兑换,今天积分在明年年底前没换完也会清0的.比如兑换去年的积分,如果没换完不会一下子清掉,只要在规定的时候内兑换完就可以了,超过时间才会清0.

积分一般两年有效!不会永远累计! 今年产生的积分明年必须用掉,去年的积分今年必须用掉,。