我女友说爱我,但不让我去找她,是怎么回事?

全部回答

  你们相识有多长时间?如只相识不久都属正常,如果相识很长了,还是这样的话可要小心?闱宄鞘裁丛颍绞绷粢馑欠穸阅阌惺裁宦獾牡胤剑比荒阕砸岩惨焯窒履欠矫孀龅貌蛔阈枰慕蛭蝗媚阏宜鹇胨得魉姑煌耆邮苣悖乖诠鄄臁⒖疾炷悖哉舛问奔淝?e放松,当然不是叫你一天到晚去烦她,而是抓住每一次和她见面的机会,了解她的想法和故虑,只有这样才能对症下药,最后祝你好运。

你也讲得太简单了吧。 比如说,你们离得两个太空那么远吗? 如果她真的是你的女友,又怎么会不让你见她呢? 除非她令有所爱。

不必担心,女孩子都会比较矜持,我想原因可能有二: 1.你们的关系还不是十分的稳定(明确),她怕别人讲闲话。 2.或许她内心里是希望你这么做的,但却故意不让你去找她。唉,怎么说呢,女孩子本身就是一种奇怪,善变的可爱小动物。还要你用心的揣摩一下吧

??肯定有啥需要自己解决的事情吧..暂时的,兄弟

每个人对爱的理解都不一样.应该说是避嫌吧.