急求,和女友开房,最后她生气了。怎么样解决,急急

  和女友恋爱3个月了,她是个很传统的女孩子吧,关系只限于接吻和拥抱,由于上班不在一个单位,我们基本上靠电话联系,我去找她都是我们在宾馆住宿,在宾馆住很多次了,但是都是只限于接吻和拥抱,始终都没捅破最后一道防线,她说要在新婚之夜才可以,我也很尊重她。我们第6次在宾馆也就是前天我没忍住,所以态度很强硬,然后就是想要了她。
  可最后关头我还是控制住了,她哭了,我在最后关头停止了。 早上她脸色很难看,在宾馆交房子的时候她在外面等我,我们一起做公交把她送到单位,然后我坐车回来后她就不搭理我了 这两天给她短信不回,错也认了。她很认真一直在思考我们能过一辈子吗?我知道她爱我,她也明白我爱她 但是就是不给我回短信。
  给她打电话接了之后就说有事。等会给我回,结果还是不回。 昨天她回家了。但是也没给我说,以前回来总是给我说的。 白天我上班,她还会和以前一样叫我。我很纳闷,不知道该怎么样。今晚上她告诉明天她回去上班,我问她上午回去还是下午,她就不告诉我了。只是说不想见我,不想听到我的声音。

  她要好好静静 我很珍惜这份感情,我爱她,我只希望她幸福快乐。我想陪她一辈子。 可是我不知道该怎么样才能让她感觉我们还会和以前一样。 我很无助,我想请教各位,我应该怎么做才能恢复我们的原来的关系。、 真的很急。在线等。 我改怎么办、 。

全部回答

    你们走到今天这步有客观必然性,首先是彼此都很相爱,其次是你们还每次住宾馆,这个你要是没有点想法都不正常,所以你们交往的方式有问题,应该是你去找她,约会完了如果回不去她可以陪你,但是晚上你还是要送她回去的,这样问题就可以避免了。
  否则次次如此考验,不是折磨彼此吗? 再来说你的问题:你女朋友显然吓坏了,不仅是你想要她,更重要的是你想强行要她,她之所以后来还看跟你联系是因为你最后关头控制自己了,否则她可能会恨你。  她难过一个是因为告诉你结婚才可以,可是你不听,不替她考虑。
  二是你居然强行,不是表明你不尊重她吗?另外继续发展下去,她还敢跟你在一起单独呆着吗?不是很危险? 她现在两种滋味在心头:一个是对你那天行为的恨,一个是对未来的担心。所以你要对症下药,一个是赶快表明诚意,你是太爱她了所以那天才会失态,以后绝对不会了,见面在也不跟她住一起了,保证尊重她,如果你再伤害她,不用她说你立刻离开。
      另外,你还要跟她保证说你拿她未来的老婆,在你心理是想爱护她,保护她一辈子的,希望她可以給你这个机会,你有错,希望她給你个改正的机会。 表态完了就是行动,比如说到她单位门口等她,給她电话短信道歉,关怀,买鲜花礼物,最好别刮胡子,眼里再来点血丝,女孩看你真心悔过,真心爱她,会原谅你的,好好努力吧。

我认为你女友很爱自己,但无法确认是否很爱你。你们之间这种情况是很多恋爱男女中经常发生的事。其实,女方多次不愿意,有时男方反而会发脾气,如果她很爱你的话,应该会理解你内心的感受。同时也希望你理解她,难道你不想娶一个从一而终的女子么?在尊重她的同时也给她信任感。

和她说说男人的生理构造,你们都在宾馆一起住五六次了,你们居然没有发生实质性的关系,我很佩服你。 一:这个女孩子太“作”了 二:这个女孩子不是很爱你,无法理解你对她所做的。 三:如果你很爱她,给她的时间,我想这件事很快会过去的。

好好的爱她,让她先静一段时间,你做事情也不要再那么冲动,如果你们时间长了,她认为你可以托付终生,他也不会等到新婚那一天的!记住她是你的早晚都会是你,不是你的就算你的到了也不会是你的…不要灰心,加油!

兄弟 比我好多,她根本不让我留在宾馆的,我郁闷至极,有天晚上回去晚了 迷迷糊糊的手机都给弄丢了

精诚所至,金石为开; 诚恳,爱的付出,她会感受到的; 你不要为此心理留下疤就好了, 你留下疤了,和她交往就不自然了,就容易产生隔阂; 不要一见面,一联系就道歉,老是把这事挂在嘴上; 诚恳的道过谦就好了,余下就正常的继续下去, 时间会冲淡此时,增进二位感情的。