我女友为什么不让我亲她的嘴

我跟我女友交往快3个月了,但她还不让我亲她嘴,亲也只能亲脸。有时我强来她就生气

全部回答

她不同意,说明她还没有准备好,才三个月,你不要急,现阶段你要让她觉得你是她可依靠的人,可信任的人,这样她才会主动接近你,至于送东西,根据你的经济情况和她的喜好就可以了,不过鉴于你们才三个月,没有必要送昂贵的礼物,一般的就可以了。

问一下她到底是什么原因呢,弄清楚呢,再亲,不然可能会令她不高兴呢,多多沟通是最重要的呢

她这属于“心理洁癖”,很多人都有的。你慢慢的引导是一方面。让她多看一些这方面的书籍和视频。

呵呵,绝招:在某个特殊的日子里,为她精心准备一份惊喜(可以是聚会、礼物或别的什么,礼物最好是自己手工做的或半成品加工的),在他陶醉在幸福中时亲一下,这样她不会很反感,之后继续努力有了第一次,以后就自然了,不过不能硬来!刚接触就可以亲的话,这样的女孩真心的成分就少了,虽然不反对一见钟情,起码互相还是要了解的嘛。也许她认为对你还不够了解,还不能把自己“交”给你。

还是因为她没完全接受你,很多女生都会把接吻与性看成一回事,在她还未完全接受前切不可冲动,别让她对你产生反感.只要她接受,不用你要求她也能主动.慢慢来吧…

先让你的朋友帮你闻闻是不是口腔有异味 正常情况下,不会不可能啊. 要么就是女孩子认为你们相识的时间还不够多.还不能放开. 也没什么必要送什么的.不过现在天冷了,可以送围巾手套,帽子.