难忘初恋

如果多年以后遇到初恋情人,并都是单身,如能重温旧梦的话。会有什么好的结局吗?

全部回答

有些情感只能是一次,人的一生要遇见3种人,你爱的,爱你的,在最合适的时间最合适的地点出现在你身边的人。你的爱的不爱你,爱你的你不爱,只有在合适的时间出现在你人生中的,才最有可能是你最终的一半。你的爱的让你感觉到爱一个人 的苦痛,你爱的让你明白被爱的幸福。让美丽在心中,晾成美酒,在我们年老的时候用来送酒。不是更好吗??

我也有你这种情况,我也很想和他在一起。可是没有多大希望。 不过我希望你运气好点啦。

如果可以的话,为什么要拒绝呢?

如果还有感觉,觉得合适,为什么不可以

美好的初恋的确是难以忘记,如果在未来的某一天,见面了,那必定是一个很让人感动的时刻,就想电视里演的 那样,旧情复燃是很可能的.可是如果当初是因为互相伤害了才离开的,那还是 不要在一起了,旧情复燃也可能旧伤复发,还是考虑清楚的好. 如果是比不得以才这样的,那就不要错过机会,抓住哦!!!

见过一些成功案例,关键看个人把握了,努力吧