初恋对每个人都是难忘的吗

我想每个人都有自己的初恋吧,那么大家对待初恋都是那么认真,让自己难忘的吗,可以说说你们的看法吗?

全部回答

每个人都想拥有一个美好的初恋, 但是事实并非如此, 这也许就是人的情感不成熟。 也许因为是因为第一次拥有不能和人明言的情感, 也许是人生的第一次情感走向成熟的磨练。

已经忘了很多年了

可能你没有经历初恋 你就不懂得真正的爱

初恋是美好的,那又为什么又失恋呢 初恋也是自己的一个回忆 初恋并不是对每个人地是美好的 也不是都是难忘的 最重要的是把握现在的爱 不要重倒以前的路

它会随着时间慢慢的遗忘,那它的影子却会永远记在心中.因为那是自己的第一次.