我比女友年龄大,我是一张娃娃脸,女朋友看上去很成熟

我张着一张娃娃脸,可是我内心是很成熟的,女朋友外表很成熟,其实她很单纯,懂的事情特别少,我们互相很爱对方,我经常给她讲大道理,和我所知道的事情,我不知道,假如我是一张娃娃脸,而且我还和她一样的单纯什么也不懂,那和现在还会一样吗。有时候在街上走,不说话觉得我像他弟弟,好不习惯,大家认为我们这样的情侣怎么样呢,请帮忙

全部回答

说实话兄弟,我和你差不多,我女朋友看起来也比较成熟点,其实内心也很单纯,我呢?和你一样也比较娃娃脸。 我们在一起2年了,现在还是很好,不要太在乎别人多你的看法,那样容易迷失自己。。。

这样很有意思的啊,有的女孩子就喜欢看上去小的男孩子,比较可爱,而且,现在的女孩子很喜欢照顾人,好想有种母性情节,觉得与其让男人给他们安全感,不如自己带给爱的人安全感更安全,也不会很累,不会担心男朋友对自己不忠,而且你又懂的很多,都可以教她,大家互相进步,不是挺好吗?如果她是个明白事理的好女孩子一定会懂的,也不会介意的,你说我说的对吗。希望你能够永远美满幸福

外表只是给别人看的,既然相爱就不必在意别人的眼光。

相爱就是好的,介意这个干什么呢?

呵呵。。。。只要有爱的话那么什么都不要紧的了啊

两个人在一块儿只要高兴就行了呗,何必过于在意别人的看法呢。日子是自己过的,不是演戏啊。

我也这样啊(不过我刚分了) 喜欢的话管别人呢!只要喜欢就好,就怕不喜欢,所以在一起不要去管别人,开开心心真的很不容易啊