身份证年龄能改吗

我比女友大十岁,刚认识时她猜我比她大两三岁,我也没更正.我看上去是比实际年龄小很多.哪知后来相爱了,都谈婚论嫁了.到结婚登记时她一定会知道的.所以我想问身份证的年龄能改吗?花钱没关系希望有确切知道的人告诉我.谢绝估计揣测的答案,以免误导我.也勿说她爱我就不会在乎之类的话.我不想冒险告诉她.我很爱她,不想失去她.

全部回答

    现在是越来越难改了,第一次做身份证时明明是村里和派出所搞错的,后来经过多次核对,能改的全改了。我侄女身份证和实际年龄差了一岁,跑了好长时间,她能拿出有力的证据说明是村里上报时错的。
  但也非了好多周折,也不知道现在搞好没有。反正是很烦人的事。你差那么多岁数要改那是不好改的。   这是不现实的,除非你们的派出所稀里糊涂的给你改了也说不定,全国地方大什么怪事都可能发生。
  既然这样去碰碰运气吧。 “也勿说她爱我就不会在乎之类的话”其实被你拒绝的是真话。可惜你当作废话了。如果不能改难道你们就吹了?现在婚姻的年龄差相对过去偏大得多,差10年有什么关系?真正的问题你却要回避这是解决问题的办法吗?一条道走不通,想另一条道,总不能往死胡同里钻吧。
    你就跟她说,你看我象比你大10岁的人吗?过去搞错了现在没法改,难道我们过去爱的不是人而是年龄?何况你真的看上去才大她3岁啊,她爱了你一定能相信你的。脑子要靠自己动的,别人的主意可以参考,不爱听的不采纳也就是了,何必要限制条件呢?只有广开言路才能有多的主意让你参考,对你没有不利的啊。
    言尽于此,祝你成功。

按规定是不能改的.

改不了的,除非你有很大的后台。

能不能改要看你的自己的,政策上是不可以改的,但是你在民政部门有人际关系的话,走后门可以改。 我有很多同学是为了结婚把年龄改大了,他们都是有后门关系的。 你还是找找后门吧! 唯一的办法。

不行是需要出示出生证明的.

你好:身份证现在都是联网的!根本就不能改如果你爱她更要和她说我男友也大我很多阿?其实你可以试问一下她喜不喜欢比她大的男孩吗??但我个人觉得比自己大的男孩会爱自己多一点的试试和她说吧如果她真的爱根本就不会介意的??、祝你幸福咯