我暗恋一个老师怎么办?

已经毕业两年了,我还是不断地向她,总是去看她,还经常给她买礼物,可是她好像无视我的存在

全部回答

你很幸运有人值得你去爱,同时你也很不幸你陷入了一种不可救药的境地。 只要你真正为她付出你的真心,不要在乎结果,其实爱一个人本身就是幸福的。

那就上啊!

她的态度很明确。 只是你自己不愿意觉醒。

    有句话说,从一个人所喜欢的对象类型,可以看出他(她)身上欠缺或者向往拥有的东西。 这不仅是你一个人的情怀。人在一定年龄,都会喜欢比自己年长的异性,因为自己身心都不成熟,而那些优秀的年长异性身上,往往会折射出我们的向往和愿望,所以我们不可避免地被吸引,产生暗恋。
     你现在刚脱离校园,无法给予她任何的承诺,而你的老师已经是个很现实的成年人,她明白自己该选择什么,所以她对你的感情只会熟视无睹,不会接受。你们之间不会有结果。 顺其自然吧,就只把她当老师,当姐姐,不要有不切实的幻想。
   当你真正成熟的时候,再回头看今天的一切,你会发现这不过是一份青涩的少年情怀。   既然你的老师已经在回避你,还是多和自己的同龄女孩交往吧,你会发现她们同样很可爱。 祝你找到属于自己的幸福。

如果你真的爱她```加油````!!! 支持你```` 但是一定要应该不要陷得太深```如果你的付出真的不能打动她``` 那么就收手```

你要告诉她,不说怎么会有发展?难道你不是男的么? 追女孩子的要求:三分胆量+七分不要脸