暗恋一个老师怎么办?

全部回答

虽然鼓励你去追求自己的所爱 但回到现实中 好像不大可能阿 因为它毕竟是你的老师 如果你想他表白拉 可能彼此见面时都难免会尴尬 爱一个人并不一定要跟他朝朝暮暮 只要自己爱的人 比自己过得好 能每天都看到他的笑容 就是自己最大的幸福拉 如果这时你的初恋 我劝你还是把这份爱推迟 等你毕业之后再找机会跟他说 那时候的你们 就不必再为师生关系而烦恼拉 你自己想好了吗

鼓励你去追求自己的所爱

把暗恋变为欣赏. 如果不可能,就不要幻想,免得自己受罪撒.