女朋友要来 怎么办?

放假了我回家了,她也回去了.她妈妈知道我们在恋爱,我也跟她妈妈说了想她了 她也很想来找我(从开封到武汉),她妈妈不同意最后说要是来的话也可以但是不放心她一个来 要来的话让她和她表弟一起来. 可是我现在是在我姐姐这 我爸妈都在这 我也在这玩的, 再他们一起来的话那么多人在这  我感觉很不好意思的对我姐姐,也怕她说我. 要是女朋友能一个人来就好了,我真的很想她的!现在要来他们一起来  怎么办?

全部回答

大家是朋友就应该热情招待吗?至于你想要单独机会那就靠你自己了!

既然你家人都知道你们的关系了,那就大方的介绍给你家人呀。

给自己些自信 、、男人就应该能应付一切的突如其来、、

摆好心态,什么事都好办

不就多一个表弟嘛. 没什么呀,除非你动了歪念头

也许会是件好事,好好表现,她表弟回去可以帮你说好话的