怎么追一个烦我的女生

大学里,我和我班一个女生关系不错,常在一起打打闹闹,放假回家我还送她上的车,后来我发现我喜欢上她了.但是她知道我喜欢上她以后就特别的烦我,见面都不说话了.我是真心的喜欢她,非常的爱她,可她确非常非常的烦我,我该怎么办啊.怎么追一个烦我的女生啊,请大家帮帮我..

全部回答

首先找到烦你的原因,再努力克服这些她烦你的问题,用你的真心感动她,并且制造一些浪漫的举动,最好是能让很多人的目睹这一切,说不定会有效哦!

她烦也许是因为她也不知道该怎么面对你,给她一点时间吧 不要刻意的表现你爱他,只要让她感觉你能体谅她,理解她,不论爱或不爱都可以成为她永远的朋友就足够了! 总有水到渠成的一天的!

你要让她发现你与众不同 比如说做一些浪漫的事 要让她觉得她是你的最爱

  哥们!看见我的名字了吗?叫爱她就不要缠着她。我就是表白了以后觉得她开始躲避我了。像这种情况发生的时候你先不要想她会不会爱上你了,因为这样你真的会很痛苦,成天都沉迷于她对你的感受之中没有意义!既然她都不理你了,那你也别理她了,我的不理她不是那种报复的不理,而是给她个时间冷静一下,如果她是喜欢你的,她自然而然的会再来找你的。
   其实爱一个人是无法被掩饰的,一个眼深就能说明很多东西。坚持自己的爱,在她需要帮助和支持的时候有你在身边默默的付出,相信她会感觉到你的真心! 。

用劲你所有能想到的办法。真爱无敌。祝好运!

小事也烦你吗?那她喜欢做的事呢?不是烦你,而是她心烦,平时的友情,忽然变成爱情,她有点措手不及,只能用烦你来对付你了,这是最好的解决办法。