龙衣问题..

问问各位现在的龙衣+8骑的,闪能到多少?假如闪到100以后,多出的闪还有用么?最后问下能多少钱收到?

全部回答

龙衣+8骑的基本都50万左右,我们这里卖的55W一件,有的区便宜点,闪100以后的数值是看不出的,但还有有用的,以前有人实验说是110闪后就没用了。

3变+8骑龙E 我没记错的话应该是102 至于多余的部分 有待高人实验 - -# 全服--价格一般在45-55W左右把

现在3变龙衣+8骑后闪可以达到100.人的闪如果超过100,只显示出100,多余的隐藏不显示.至于价格的话各个服务器都不一样,你要说明下你在哪个服务器我才能估价.

+8骑就能到100了,多出来,现在还很难说,说法不依 大概在45W左右

8骑的话能到101闪,超出100多出来的是没用的,每个区价钱不同,1区金牛一般40w左右能收到