关于龙衣的问题 大家帮忙

  (1)龙衣是不是不+宝石 耐久肯定是200?变身对耐久没有效果 么? (2)龙衣本身80闪,3变之后是不是肯定是92闪,再+上8骑就变成100闪了,不会有浮动么? (3)我想做龙衣,请问+8骑好还是+8石榴好,92的闪和100的闪在实际使用中能有多大的效果差别?(听说使用龙衣后再用扬言会造成扬言溢出,是不是说闪避到了一定数值再+的话效果就不明显了,就象240理论一样) (4)现在破衣服能卖多少MB和RMB?我15元RMB收一件破衣服,亏了还是赚了? (5)8石榴的龙衣成品能卖多少钱?8骑士的呢? (6)8级石榴石在1区狮子多少钱能收到?8骑士呢?10级的这2种宝石多少钱能收到?     我是1区狮子的 谢谢大家。

全部回答

(1)是的,水龙装是固定的变身没有用 (2)3变之后是有浮动的,看个人RP而定 (3)个人认为8骑比8石榴好 (4)破衣15~16W1件,15元RMB的话还可以 (5)一般别人收8骑在25W(心理价位),如果你卖的话开27,28W吧 (6)这个问题我不清楚咯,我不是你们区的你自己看市场而定吧,我们这2W5左右

问题真好..我也知道了.谢谢

问题问的真好 谢谢

龙装备的耐久是固定的只要你不加减耐久的宝石是不会掉的! 变身以后闪能到92是不一定的!是会有浮动的! 还是+8骑吧龙衣主要就是加闪!龙衣好像很少加石榴石的!!除非定做! 至于后面的我就不太清楚了!我不是狮子的