做龙衣的问题?

想自己做几件龙衣但是我手上就有8骑/8紫/8石榴宝石加那种好还能闪高?外面卖的闪能上100的加的什么宝石他们老说什么双百是什么意思?3变做能做出几闪的?

全部回答

  普通的3变做出的龙衣是91闪,+8骑后的龙衣就是100闪。 但是实际应用上,百闪靠普通龙衣+首饰就能做到,而百闪与91闪的差距在战斗中根本看不出来,实战中有60闪就足够做任务,80闪就足够PK了,不过有的人就喜欢百闪我也不能强迫。

   论实战应用,8紫龙衣最佳,8石榴次之,8骑最后,8紫+攻防,8骑+闪,8石榴+耐久,一般石榴龙衣做任务专用,8紫任务PK都可以用,8骑在任务中更多用一点。 双百是指耐力与灵巧两项都是100,也可以理解为弓手的百闪百命装。

  3种宝石都是普遍加在龙衣上的宝石。论实惠还是石榴最好。要闪高的非8骑莫属了。 外面卖的百闪龙衣一般就是加8骑的。 双百是耐力和灵巧到100。人物刚创建的时候智力耐力灵巧都只有50。靠后期生产采集行业来提升耐力和灵巧。
  耐力及灵巧的提升可以影响装备的能力。做衣服的一般没必要去刷双百。刷双百是个痛苦的过程。而对衣服此修正不是十分重要。所以很少有裁缝是刷双百的。 3变做的龙衣加石榴是274耐。91闪。 加8骑是101闪。
  200耐。