8骑龙衣现在那么贵吗?

碰到个8骑龙衣30防100闪的 卖46W 身上没那么多现金 就拿1 P斧+1村正+1天空+10W 换了 换完之后怎么寻思怎么有点亏 大家帮忙看看合算吗? 我一区射手的

全部回答

  我也射手的我知道 你是在一个叫皮尔卡丹的那里买的对吧 我前几天也在他哪买了一件 8石榴 274耐91闪 43W 一点都不肯便宜 如果我要8骑得自己收 算我42W 如果 照你这样算的话P斧15W 天空4W 8骑4W 村正10W 再加10W 我觉的还可以 如果当初我也这样换 我还能省点钱呢 。
  。呵呵 我也有看到卖45W的 反正现在就这样价 说不定以后更贵 现在人少 砍海的人更少 破衣标的吓死人 其他区一件破衣要50W呢/。

差不多,现在神器不值钱的,天空村正都10万以内,斧头15万左右!8骑加上加工费只有7万??不止吧,8骑可是好东西啊,属于有价无市的那种

稍微亏了点 破衣30W材料费宝石费加工费7W左右 1P斧天空村正怎么也上30W了+10W感觉小亏了点

由于高地GBL的开放,去砍海的人减少,打到破衣的就更少了,加上从网星转SEC其间任务N多,闪装需求很大,价格升高也是正常的,现在这个价也是常情

差不多,也就这个价格了,我这里现在破衣最高30W收(最低也20W以上)+8骑士+魔水+钢骑利润很低的。