躲闪数值和实际效果的问题

修正值100闪和140闪,实际上差距大么?还是一样?

全部回答

我可以负责人的告诉你 100闪躲和140闪躲是不同的 我做过实验 弓A穿龙衣100闪 不带别的东西 弓B 97命中 50次命中47次 弓A换成Q龙衣+8骑套+海洋+绿玉 152+11+8+15+12=188闪 50次就命中了14次.

你们真回答它的问题 这问题就如同你爸在你妈体内射多少才能生你是一个道理 把分给我吧!!!!

人还真多。占一楼学习。

    我记得有看过个技术分析 闪躲大约在96的时候是无限趋近100的 最古老的3变龙衣貌似是一百零几的闪 魔力里修正是个概率数也就是说100闪可能是100%的概率 命中和闪躲的判断不单单是几对几 是单独判断的 比如水晶相克和种族相克也会影响 当判断时是先判断闪躲 比如100闪的人 判断是从N~100的几率里判断 这个N是个隐藏值 包括你的登陆闪+技能闪+RP(这个我加的) 这时候就有了个下限的闪躲值 而每次被攻击都是在N~100间出现一个本次被攻击的闪躲值 比如N=80的话 这次闪躲值就是 80~100的一个百分比 所以当出现一个为80的数的时候就是被命中20% 这时候我们来计算命中 道理是一样的 包括你的登陆闪+技能闪+RP 这样50命中的人N值假设为30 30~50之间浮动 若是取到50 在加上闪躲的20被命中 就是70%被命中 所以大家会觉得命中效果比闪明显。

  概率的问题只有做无数次实验才能得出结论,你才做几百次实验得出的结果完全可以说是RP问题 再说计算机是机器,它的运行总是有一定规律的,不可能做到完全随机,也就不可能按照概率行事,只不过我们没办法找出它的规律罢了 所以我们没必要在争论这种问题了,PK中很大一部分取决于RP,就算你有200闪,就算对方命中-200,只要系统设定不是0命中,那么你RP烂起来就可能次次让对方打到 你说我们在这里争论这种没有结果的问题有意义么。

别吵了还是,RP不好的话你穿1000闪的衣服都能被10级乾坤砸上,虽然闪很重要,但是要想完全发挥出来还是和RP有一定关系的。