8骑龙衣现在能卖多少啊?

1区双子的,29防.100闪.200耐的龙衣,该喊什么价卖啊?

全部回答

便宜的话 卖35-38W左右 黑市商人们一般都卖40W-50W 现在在小商人那里的破烂衣服和龙衣已经不多了 黑商们都在囤积破烂衣服 有人囤积着30-40件破烂衣呢 以后杀海猪的人肯定少了 那么破烂就更值钱了 所以如果不缺钱用的话 推荐你先缓一缓吧 不要急着出手 以后肯定还能卖更高点

很巧哦,我也是1区双子的~我也过龙衣,上星期我卖了2件,都35到38W出售了~ 你也卖这个价肯定合适了。

MLB已不像从前了 喊价40万!

我们4区么40万可以的,觉得闪高了耐久就少了!~卖这价钱一般吧,你卖35万试试

30W