分手后,我怎样才能从困境中走逃脱呢?!

彼此交往了一年的男友,今天分手了(我提出分手,他没有答应)。原因是他一脚踏两船,我有给过他两次机会。曾经用心经营过,毕竟有感情,分手,对我而言,是一种深深的痛。此时此刻的我,好像快要崩溃了,脑子里想的全是他。我不知道要怎样调节自己,迷失了方向。恳请各位朋友诚恳地给我意见,谢谢你们!祝你们幸福!

全部回答

    不知如何感觉跟你好亲,因为我前几天刚刚分手。不过跟你不同的是,我们很相爱,彼此都很珍惜,只是因为我们的爱情感到了压力,所以为了彼此我们分开了。那几天我一想到他我就会哭,可是想到他会找到一个在他身边爱他替我疼他的好女孩子,我也就放手了。
  毕竟,以后的路还长吗。 可就如你所说我们交往了有半年,也有了感情,我也哭干了眼,他也是,是我对不起他,正如你的他一样,可能跟我一样有难言之隐吧,因为,你不能否认自己还爱着他,不要像我 伤了我爱和爱我的他后 自己偷偷的哭,即然爱他,就跟自己的感觉走,不要让让自己遗憾,用你的爱去换取他100%的心,我想你这么爱他,那个女孩子,知道后也会退出的。
     再给他次机会,就一次,不要让他出尔反尔,一次,好好爱,告诉他,仅给他这一次机会,看看他表现吧。 因为天下好男孩有的是,可是真正能爱的很少。 好了,自己看着办吧! 祝福你! 。

对这样的人没什么可留恋的,错不在你 相信你能找到一个更好的,女人就要不断提升自己,有自信,自信的女人是最美丽的 希望你能尽快从痛苦中走出来

告诉你, 1、要决绝地和他说88,你的优柔会带来灾难性的后果; 2、忘记这个首鼠两端的花心萝卜菜,如果控制不住要想到,就去想他的种种坏,想他的多次背叛和欺骗,慢慢的,他会在你的心里淡去。

放宽心,时间会冲淡一切。

不管原因是什么,分手毕竟是给人的打击很大.尽量脱离原有的生活方式,使自己逐步地走出困境.