网恋真的不该去相信吗?

我和我男友就是网上认识的,后来彼此都非常相爱!可是他却全然不顾我的感受!后来,我们的感情就这样散了!你说我真的要放弃吗?帮帮我哦!谢谢大家了!

全部回答

都走到这一步了,还有什么好挽留的呢?网恋本来就不真实,只是一种虚幻的爱慕,何必又去当真呢?如果再继续,那就是一错再错,还不如及早放弃了,结束这段不该有的“爱”。还是现实点,找个适合自己的现实男友稳当些。

他为什么不顾你的感受?你能不能说的更明白呢?男人是行为型的人,女人却是语言型的,也许只是你们缺乏相互的真正沟通和谅解.网恋也是认识朋友的一种方式,但是如果真正要相爱直到结婚,就试着和这个人接触一下吧,毕竟结婚是需要生活在一起的,认识了生活中的对方,也许许多感受就能够体会了.

这就是爱情,就算你们不是网上认识,也有可能会有这样的结果.做为一个过来人,在我看来,现在那种至死不渝的感情已经很少了,大部分人就是那么的离离合合,应该说你的这种情况也属于正常的吧.应该说这个男孩子并不适合你,还是去找一个适合你的吧

我会相信,希望你和我一样,不过他都不顾你的感受了,你又何必留恋他呢!另外找一个吧

网恋只不过是两个人相识的一个媒介,一个载体,关键在于他是否能真诚的对待你. 如果他不懂得照顾你,选择留下来对你的伤害会越来越大!

既然不在乎你的感受,干么还不分手啊!