你相信网恋吗?网恋不真实对吗?

  我和他在网上已经认识一年半了,我承认我们的确是网恋了,真的,他爱我,他对我很好,我们在一起也很浪漫,因为我们都是学习阶段,他是学开车的,在驾校,我在学电脑,我们几乎是同时去学习的,我们在网上的一次巧遇,他很幽默,真的,和他聊天,我总是笑着,他说的每一句话我都是笑着面对的,我对他说他是我的快乐果,我是他的天使,开始的时候他是不加任何女孩的,是我加的他,后来我才知道那么多女孩子都被她删了,原来是因为她心里有一个女孩子,后来不删我他总说是天意,该谢谢上天,可是我直到后来才知道,他爱的女孩的网名和我的一样,而且我们都叫佳佳,所以他没有删我。
   时间长了他才发现他真的爱上我了,他每天都会给我写信,每当压信的时候我会一起收到10多封他写给我的信,他虽然没有钱,但是他确实很爱我,我能感觉得到,可是我总觉得如果我们在一起,太不现实的,我怎么向我的父母说呢,难道说我们是从网上认识的,父母是不会同意的,其实我不是处女,我也和他说了,他说他不在乎,他是真的爱我,我问他如果我是一个被别人吃了一口的苹果你还要我吗?他说会,他就要那个苹果,吃了会死又能怎样,他只爱那个苹果,只爱我,一个男人就在视频的那头哭了,我也哭了,我关了视频,不想让他看到我的泪水,没有人那样爱我,真的,他说我在他眼里就是女皇,他听我的,一切都听我的,可是前一段时间他突然打电话给我,叫我去他家,我不能去,因为我们从来都没有在现实中见过面,虽然我知道他不会伤害我,可是我还是怕,因为我已经被那个可怕的恶魔吓坏了,我对每一个男人都失去了信心,我觉得他们好可怕,我不想让多年前的那件事在一次的出现,我好怕,真的,我拒绝了,我们吵起来了,他后来认错了,可是我想我们既然不能走到一起,就算了,我想我们不会走到一起,一直是他在努力,我不知道该不该去试试,该不该去勇敢的去面对他,我怕,他在乎我不是处女,虽然他那么说,虽然他说他不在乎,可是我有很多顾虑。
  真的。 我们有半个多月没有联系了,不知道他怎么样了,他打的电话我不接,他找不到我,而我很容易能找到他,但是我不想去破坏他,我想他应该找一个自己更爱的女孩,起码不像我这样,生活上有阴影的女孩子。 我真的好想他,我的快乐果!你知道吗>我连自己都不知道是不是爱他,我不知道该怎么办,我好像很心狠吧?他说我心狠,我没有说什么,只是轻轻的扣上电话,离开了,任电话在那里想着,我都听不到,我们就这样分手了,半个月了,希望他还好?。

全部回答

当面不敢说的话 网上能说。。。 生活不敢想的是 网上敢想。。。 网上很多话不代表 她真的就是这样的人。。 是骡子是马 还是得拉出来溜溜。。。。。

有真也有假.

我相信网络爱情,深信不疑!呵呵,因为朋友中有3个这样的例子,我觉得你不该放弃真正爱你的人,给他一个机会也给自己一个机会,也许他是你一生中最不该放弃的人,先让他来看你,你们彼此都觉得不错了,你再去他家!其实现实生活中,有很多男人是不在乎自己喜欢的女孩子是不是处女的,只要不是乱来的那种,只要跟他们以后没有发生过他们都可以接受的!

爱就是爱,没有那么多的顾虑,真正相爱的人就一定能和睦相处.

  我们有相同的问题存在,不过我的他对我说过一句话:坚持或许不会有任何结果,但是放弃一定没有结果!!我相信他的话相信我对他的认识,我相信他对我的感情可以放弃那些所谓的处女情节,爱一个人应该在乎她的过去但是只在乎过去的爱是狭隘的,为什么不试着相信他?既然你那么爱他就不应该让他那么痛苦,网络虽然是虚幻的但是感情却是真实的,如果你对这份感情有怀疑你也就不会那么痛苦不是吗?相信自己的心,祝你们幸福!!!~!~!。