爱一个人在乎她的过去吗?

中国的几千年封建礼教,在现在的生活里还是存在的。如过你喜欢她,你会在乎她吗?

全部回答

  爱一个人就不要去在乎她的过去!因为在她的过去里没有你,而你的过去里也没有她,她怎么知道今天你们会在一起,而为了今天你们在一起她就一直都不找男朋友?结婚还有离婚的,如果都在乎过去,那么离过婚的人该怎么面对以后的生活?在她的过去没有你,可是她的现在有你,她的将来有你,难道她的现在她的将来都比不上她的过去重要吗?我们谁也回不到过去,过去了就永远过去了!如果你总是在意过去,那么你将永远活在过去,没有今天没有明天!爱她就珍惜你们的今天!。

爱她就不可能完全不在乎,但要是让过去影响了现在的你们就未免太傻了。

是真爱她就会包容她

那就看你是否真的喜欢她了如果是我感觉不重要

也不能说完全不在乎,如果她过去曾经叛国,我至少需要确认一下她是否真的不会叛国了。至于她和其他男人的关系,那别说过去,就是现在和将来,那也是她的权利,我不会过问的。

她过去怎么了? 谁没有过去? 就算从来没有真的跟人ML 你能保证没有被别人看过、摸过?没有吻过? 这些事情你比谁都想对她做 只不过有人赶在你前头了 过去只不过是时间长河当中的一瞬罢了 对于现在并没有产生什么实质性的影响 在乎它干嘛? 有劲吗? 过去的那个人也许正在羡慕着你