为什么我没有很多朋友呢?

总是尽量去迎合别人,可感觉别人也不是很在乎我的存在,我该怎么办呢?

全部回答

  每个人都有自己的独特性,不要刻意去迎合别人,也不要总想着让怎样让别人在乎你。在保持自己个性的同时,试着找找大家都共同感兴趣的话题或事情,一起去做,并且在别人需要帮助时及时伸出援手,不求回报,慢慢人际关系方面会好转的。
   我在《蕙兰瑜伽释压、定心、幸福冥思》这本书中看到一句话,希望能对你有所启发: “认识到并尊重他人的个体性和独特性,是维持并发展和谐关系的首要条件。只有认识到每个个体都有自由意志,我们才能相互理解,才能在自愿自发的基础之上建立和谐的关系。
  ”。

不要太迎合他们,做自己就好

朋友大部分都是普通朋友,好朋友只有那么2-3个。如果所有的人和你玩的都很好,那你自己每天应付这些也特别的累,你说呢,没必要这样在意

做到无愧于心,用不着迎合别人。有自己的性格,善于团结他人,尽力帮助别人,多与人交流。

不是别人不迎合,或许有的时候使自己想多了,但是无论怎样,尽量做好自己就行,做到自己问心无愧,天下没有十全十美的事。