我该怎么办?还要继续下去么?

  我是名大二的学生,我和我男朋友以前非常的好,应该说他对我很好,尽他自己的力量去包容我,以前的我是相当的任性的,经常为了一些小事跟他吵架,然后跟他说要分手,每次都是他早上在我家楼下等我,让我原谅他,不分手,还有一次,他为了哄我,拿着一大束玫瑰在我们学校的女生宿舍楼下等我,因为他不想和我分手(他也在上大二,但我们不在同一所学校)可是现在他说要分手,因为他这次期末考试有许多门都没过,面临着留级或者转系,他说他不想耽误我,还有他说因为总担心我他根本学不下去,还有他说他烦了,烦我们总是吵架。
  不真的不想跟他分手,我们在一起一年多了,如果他说他不爱我了,他爱上其他人了,那我还能告诉自己这不怪他,因为他跟我在一起的时候是爱我的,只是现在他不爱了,他没做错什么,我也没做错什么,只是缘分尽了。
  但现在这些理由我怎么接受?我付出了那么多,我的感情,我的第一次……几乎是一个女人一生获得幸福的资本,我付出了这些不是为了要他回报我什么,但至少他要珍惜呀!可是呢?我周围的朋友,家人都不希望我和他在一起,他们都觉得他配不上我,他自己也这么觉得,但我从来都不这么想,我告诉过他没有什么配得上配不上的,我就是喜欢你!到现在我才发现原来是我一个人在坚持两个人的感情,觉得自己象个笑话!我在公园里哭着求他不分手,他坚定的告诉我不可能,还说你别碰我,真烦人!后来他说不分手也行,但要给他足够的自由空间,比如我给他发短信他可以不回,我想见他,如果他不想的话可以不来,但如果他要想我了,我就必须见他,如果我有事也要跟他说清楚是什么事等等,我不知道这样的感情还要不要去维持,但我 不想让我这一年的感情就这么白费。

全部回答

    他以前做的种种应该是喜欢你的~但他说分手的时候就是厌了追在你后面~还有一点点的失望吧与伤心吧~~~~他在你后面追了那么久突然说分手应该也是下了些决心的~~~~~~可是我不建议你答应~"他说不分手也行,但要给他足够的自由空间,比如我给他发短信他可以不回,我想见他,如果他不想的话可以不来,但如果他要想我了,我就必须见他"~这样的条件~~~~~在他说这样的话的时候我想应该是有些报复心理的吧~我认为这样的条件答应了对你是种伤害 ~~~如果他坚持要让你变成呼之则来绘之则去的话~~~那就分了吧~~~~~~但是如果你可以和他谈清楚你们之间关系的平衡.他可以接受的平衡点的话~你们2个 在一起应该就不会有什么问题了~~~我觉得相爱的2个人就是一个天平某边把对方看的太轻对方就会摔到地面上收到伤害~~~~~所以最好的方法就是找他谈清楚,其实用吼的用骂的也是中沟通方式.当他不想听的时候你可以吼他啊~~把你心理想对他讲的话也吼给他~~最起码这也是中沟通方式~~我想你也应该看了很多情情爱爱的电影和连续剧~很多时候都是因为想对对方讲的话闷在新里没有讲.才造成了错失了彼此~~~~也许你觉得我说的都是废话(我自认不太会讲话)但是我只是告诉你我所想的~~~~~~。

    呵呵,我发现很多人在处理感情方面的问题就变得不够理智冷静,思考感情问题也不科学客观。 其实,在我看来是极其简单的一件事情————他烦你了! 具体是什么原因,我就不知道,但这个事情的本质,我觉得我看的很清楚。
   也许是因为你的任性,也许是因为你的缠人,也许是因为你的唠叨,也许是因为你给他带来的压力和沉重,他开始烦你了,他觉得和你在一起得到的快乐很少,烦恼很多,决定离开你,开始轻松的单身生活,或者找一个不那么烦人的女朋友。
     可能我的话你不爱听,不过请你记住我所说的。 当然,也可能有客观原因,比如他身边有新的女孩接触,比如他开始玩某款网络游戏,比如他最近喜欢上了打麻将。总之,他不想天天和任性难伺候的你继续玩感情游戏了,而且,在你们发生关系后,你对他神秘的吸引力也变小了。
   因误会而结合,因了解而分手 分就分吧,你现在觉得很痛苦,过几年回头看,真的不算什么。   但我希望,你从这件事情后,能有所提高,比如在下次与男人相处的时候不要太以自我为中心,多为对方考虑。
   很多女孩就是这样,对对方百般要求,从来不注意自己身上的缺点和做事的不妥之处,她们总认为自己才是爱情游戏的法官,往往在被条件不如自己的男人甩了以后目瞪口呆。 你是一个聪明的,条件比较优秀的女孩。
     优秀的人和不优秀的人最大的区别就是学习能力,希望你能通过这件事情学到一些东西。让自己变的更优秀。 祝,幸福。

我觉得他爱你的 他只是不想耽误你 可以的话你和他约定 毕业后在一起平时用QQ来联系不就OK了吗?????????

我觉得他还是很LOVE你啊,真的不可以了吗?

不能答?? 這?拥囊竺黠@就太苛刻了! 有的男生追女生?r就這?萤o一開始非常地好 可?s不能?猿值阶詈? 要知道人常說:男人?婚前像?O子﹐乖乖的?]有半點叛逆 結婚前像?鹤萤o以?橛?了﹐慢慢就開始反逆﹐不怎么聽?了! 結婚后像老子﹐開始教?人了! 你自己?嗪廨p重﹐好自?橹?

这个男人真烂 竟用这种方法分手 分了吧 不要让他在糟蹋你的感情了