说为我付出的太多,我该怎么办?

我想和我男朋友分手,可是他不同意,说为我付出的太多,我该怎么办?我们谈了两年了,可是我一点也找不到那种心动的感觉,他想要结婚,可是我不想,为了这个,我们总是吵架,时间长了,我就更烦了,我告诉他,爸妈还有家里的所有亲戚都不同意,可他总是喊着为我付出的东西很多,他不甘心,可我觉得,感情是两个人是事情,这个过程中他在付出我也在付出。我现在真的很苦恼。我应该怎么办啊??而且他总是要个分手的理由,而我,实在找不到,他很有赚钱的能力。就是个子不高。才160厘米

全部回答

     说真的,这也不能怪你男友,女人的2年是很珍贵的,但男人的两年也一样。他在两年的时间里为你付出很多,而且他想和你结婚,这更能说明他很爱你。 朋友,想想你们是怎么相爱的,又是怎么走到一起的,等想明白了,想清楚了,再提出分手,也不晚,不可以因为一时的热血耽误了自己一生的幸福。
    女人能找到一个真正爱自己的人并不容易,你现在已经得到了,还在不满足什么呢?难道只是他的个子吗? 想想他的好,在你的问题描述中,我可以读到两个信息,一。他很爱你,肯为你付出。
  二。他有养你的能力,可以让你生活的好。 一个女人能找到这样的男人已经是幸运的了,只要他对你好,那就别轻易放手,人的一生只有短短的几十年,而又有十几年是在无知中孤单度过,真正两个人在一起的时间不是很长,所以不要小看“对你好”的力量。
     幸福感是感觉出来的,他对你付出,你对他没感觉,只能说明两点:一。你没有真正了解他。如果是这样,那你可以试着去让自己接近他的生活,了解他,这样感觉就会有了。二呢,就是他对你的付出并没有让你感到满足。
  不过这点对你们简直太好解决了,他既然爱你,肯为你付出,那你想要他怎么对你,就直接给他说,只要他做到了,那肯定感觉就出来了。   总之呢,你们俩能在一起待两年,这确实已经很不容易了,想想又有多少情侣可以挨过两年的漫长岁月呢?你对他还是有感情的,不论是因为什么原因想分手,只要能解决的,就不要放开彼此。
  两年,很不容易。 扪心自问,你到底是爱他还是不爱他?如果爱他,试着让自己去了解他,他肯定还有你不知道的一面。  也许脆弱也许刚强。自己做好了,还要时时用语言,行动,告诉他 你应该怎么做。
  看他是否能做到。这样一来你们会越来越珍惜彼此,爱彼此,体会到拥有的幸福。 这些如果他没有做到,那就是很好的理由,试想一个男人无法让自己的女人得到满足,那他……是不是就不配拥有这个女人了呢?…… 朋友,虽不相识,但,我也希望你能够拥有幸福,好好珍惜自己的幸福,想好再决定是不是要分手。
    毕竟这不是儿戏,等一切真正不属于自己的时候,再感到惋惜,后悔……那肯定是晚了的,不是所有人都会回头。 真诚相劝,一切不要匆匆决定,给自己想的时间,想清楚了,好好和他谈谈。
  是留是走,只要真正决定了,那就去做!分手很简单:彼此再无联系,很快就会淡忘感情,说一句放手,再不回头的走开,这基本就吹了。  不用两个人都坐在一起,你说分吧,他说可以,这才算分。
  分手定义很广,就看你怎么去对待分手了…… 。

你对现在的男友不是很满意,其实分手还需要什么理由吗? 他把恋爱当成了投资,本来是把你当结婚的对象来投资的,可是眼看着就要成功了,你却提出要分手,那就等于他原来的在你身上的投资都打水漂了,他不甘心啊!除非你在物质上赔偿他一些。

你很在乎他的身高,虽然你不想承认,但你也很在乎他赚钱的能力 这是你矛盾所在。你可以想想自己是个什么样的人。

你觉得不适合,可是都跟他耗了两年了啊,说真的女孩子有多少个2年啊。生活就着这样平平淡淡。2年时间也很长了,说明你对他也有感情的。你既然都找不到分手的理由,证明他还是好的。幸福是自己的。珍惜吧,以后后悔都没机会了。

好好谈谈吧、、、 个子不是问题