谈过恋爱的,或正在进行的请进!

很奇怪,我一直觉得我对感情……的,不知道为什么老是想收获。爱情不是说只要付出不求收获吗?只要对方过得好就好了,为什么我那么想收获,而且还不想付出,只是觉得他是男生都不付出,我为什么要付出!这样对吗?

全部回答

我现在不相信爱,那是我们用来绑住自己和他的一种借口,其实是我们在自己欺骗自己的感情。不懂得如何经营爱情,只是不惜一切的相互付出,那样的爱是多累啊,所以我宁愿分开,即使有时寂寞想他,这也是我自己的选择不会后悔。虽有好几个人说喜欢我,我只把他们当成倾诉的朋友。

有这样的心态是十分正常的,任何人做任何事的初衷都是希望有结果的.一分耕耘,一分收获.

这只是人的心态问题,每个人都有他自私的一面。一份耕耘才会有一份收获,爱情也是一样,没有付出怎来回报。你该及时调整好自己的心态了

你想收获什么呀?付出又是指什么?你是不是指他送你礼物?!如果指芳心,你这就不叫爱情,你根本就不想把心交出来,只想叫他把心献给你,你应该当明星!!让所有人追你/!说明你还不是在恋爱。如果遇到真正爱的人,你不会计较付出与汇报的!·

爱情根本是计较谁付出的多于少``而是在于对方是不是真的爱你 爱的世界里根本没有谁对谁错``只在于谁更爱谁``只要你懂得珍惜`朋友珍惜你现在爱的人吧`不要等分手那一刻才想要珍惜``

你越希望得到收获,就越得不到收获,对于一份感情只要拿真心去对待了,你才能感觉到他的价值,要不然你又何必去要这份感情呢?