你有过后悔付出感情的爱情吗?

全部回答

刚看到这个题目的时候 心里一颤 因为这个问题还真没有具体考虑过 喜欢一个女孩3年了 曾经交过一年 分手了 她告诉的原因是 我对她太好了 她压力太大.....我实在是无法接受这样的分手理由 哎~不过对于为她做的一切一切从来没有觉得有一丝丝的不值得 我从来没想过要她怎么怎么样来回报 喜欢她就想她快乐幸福 所以绝对不会后悔付出

勇往直前。。。。。

  会后悔就是因为觉得对方不够珍惜 那不是你的错 你付出就可以了 因为在你付出的那个时候你真的是觉得幸福的 你的付出既给自己带来幸福又给对方带来幸福 你说还用后悔吗 还有 分手没社么 是正常的 想开把 只有自己才是最重要的 除非你找到比你自己更爱你的人!。

所谓敝帚自珍,我想当别人一点都不珍惜,甚至反感的时候,我们的付出变成 后悔是毫无疑问的。 当然,男子汉做事敢做敢当就不要去后什么悔了!!

感情不怕付出,我没有过。 因为我是这样想的,如果付出了,还得不到,那说明这个人不值得你爱,找个更合适,OK?