不平等。怎么办

女朋友的工资一个月有一万,比我高太多,我感觉自卑,当她和我说话时,我总感觉她在使唤我,不平等。怎么办

全部回答

你应该为自己有一个这么强的女朋友而感到骄傲吗?为什么要感到自卑?你可以战胜她,她现在的经济状况就是你的动力啊!你要相信自己,你可以比她更厉害。你要把她当成是你的目标,当成是你的学习对象。树立正确的心态吧!

蛮好呀,你不要让给我好了:)

对呀,她做的是什么工作呀

什么工作呀,这么强,真是佩服呀,你可要努力了!

我非常想要这样。

这是你自己的大男子主义在作怪,不信反过来你拿一万她拿的少。现在的女孩子只要是把当作自己的人了,就一样使唤你,除非你是个个别人生。当然把自己的经济实力搞上去是根本,防止他看不上你。但她爱使你和这个没有必然的联系。