女儿考试考了第四名,老婆就大哭大闹的,怎么办啊?

女儿学习成绩很好,一直是前几名,这次期末考试考了第四名,我老婆就又哭又闹的还威胁我女儿说她要上吊,吓的我女儿已经两天没合眼了,看着她妈就怕她妈上吊,我跟我女儿说你去睡吧爸爸看着你妈,可是我老婆却跟我女儿说她要上吊我是拉不住她的,这样我女儿就又不敢去休息了,只好天天看着她,我真怕我女儿身体受不了,她才13岁

全部回答

还是要好好劝劝你老婆

我晕,可怜天下父母心,每位父母都盼儿女成才。但是,过早的给儿女们压力会使得事得其反,不要给她们施加太大的压力。你是一家之主,对待这种事情上应该开导一下你的妻子,我想这样会比你看着她要好的多。毕竟你的孩子才13岁,是长身体的时候,过早的施加压力,将来的后果可想而之。

她在胡闹就抽她一顿,毛病是你和女儿给她惯的

你老婆确实已经到了需要去看心理门诊的地步了。 这样逼自己的女儿肯定超出正常的反应了,这样的状况不能再拖,否则你的女儿会受不了的。

你老婆是神经病

你老婆心理上是不是有问题,没有给孩子好的学习环境,这样会增加学习压力,为什么不是鼓励,而是威胁,她考得不好本来心理就不好受,而且已经是前四名了,要一直是第一名吗?怎么会有这种不理解孩子的母亲呢?
上一页
下一页