女儿考试考了第四名,老婆就大哭大闹的,怎么办啊?

女儿学习成绩很好,一直是前几名,这次期末考试考了第四名,我老婆就又哭又闹的还威胁我女儿说她要上吊,吓的我女儿已经两天没合眼了,看着她妈就怕她妈上吊,我跟我女儿说你去睡吧爸爸看着你妈,可是我老婆却跟我女儿说她要上吊我是拉不住她的,这样我女儿就又不敢去休息了,只好天天看着她,我真怕我女儿身体受不了,她才13岁

全部回答

还是要好好劝劝你老婆

你老婆有心理障碍,带他去看心理医生吧。 不然的话,你和你的女儿怎么活呀。 学习成绩,不能只考虑分数, 你老婆也太夸张了吧。

你老婆有心理障碍,带他去看心理医生吧。

建议你带你老婆去找医生看看,你女儿的身心健康就掌握在你的手里了 人非圣贤,孰能无过?况且那也不是你女儿的错,没有挫折这日子还怎么过啊!第四名差不多啦 要不然等到以后你女儿考得非常低的时候,整个天都给她掀翻了 我表姐以前考试都考不及格的(5年级) 现在还不是好好的,还考上了我们这里最好的学校的教师 真得找人给你老婆好好上一课了

    这样的事``你再宽容下去就成纵容了```这都什么事啊`~!? 有个考第四的女儿高兴都来不及```就想着上吊。。。 将计就计``你就让她吊``吊了就自在```不吊就叫她下次少放这屁 做个母亲就这样的教育孩子的??? 那人家那些排在后面的母亲``现在都进火葬场了 这都什么事跟什么事呀 ~~!!! 给你两个例子``真实的例子```你可以告诉你的老婆 一:一个男孩子```智力超常`没话说,成绩好的没话讲```母亲对他的关心那就更没话讲``她只让儿子读书``别的她都包办了。
    。。孩子终于考进了中科院的少年班```多少人羡慕啊~!!!可孩子在母亲的N年的超级呵护下``生活自理能力几乎为零(因为他的母亲只要他读书`别的什么都不让他干)寝室卫生没的说```学校在他入学一年后``不忍心的提出了劝退(因为他的成绩真的是非常好)```学校的理由是`我们要人才`但更要能自理的人才,一屋不扫何以扫天下。
    。。。 二:某地,一个中学男生`成绩一向非常的好`班里的第一都他拿了``成绩好的没话说```老师同学没有人不夸他的`有一次期末考试一分的差距`让他坐了回第二```母亲对他就严厉的没话说了``什么话都泼向这个优秀的孩子```假期也没有了自由``等等等等```基本属于没有了人身自由。
    。。孩子的憎恨增加``终于一天``拿起了铁锤```将在织毛衣的母亲硬是给杀了```在打的时候``满嘴的"我恨你"``记者采访的时候`他没有说别的`只说"我恨她"````。
  。。。 很多这样的例子``出发点很好```可做家长的有没有真正的理解孩子呢``我在疑问。  。。。。 可能我的文字攻击性对你那个老婆起不了多大的作用``呵呵``` 靠你了```其他的就不说了。
  。。 第四名``绝对是好成绩。

修了她