25岁多了谈恋爱迟吗?

我是男的,此前一直在为考研奔波,现在一所高中暂时栖身,我现在才开始准备谈恋爱迟吗?

全部回答

你很搞错耶,什么叫正准备着谈恋爱呀?我很好奇你准备了些什么?爱的东西很微妙的,真正的时间到了,说不定就和你一起奔研,哪有什么准备的呀。再说了,也不是用时间来衡量爱情应该什么时候到来。是用你的生存能力和一种想要恋爱或想要成家的心态。 反正不会太晚,男人只要有事业可忙的,不需要多理会什么爱。是你的,会主动出现在面前的。到时再把握就好了。祝你好运。

  恋爱这种事没有早晚之分,关键是你是否找到了对的人选。其实任何事都一样,不在乎早晚,而是结果怎样。我们一生中要面对很对事情,有的人觉得早早的恋爱,结婚,找个稳定的工作,好像这辈子就踏实了,其实不然,恋爱也好,结婚也好,工作也罢,只是你人生的一个必经的经历而已,经过了这些,不是一个完结,而是一个新阶段的开始。
  所以,只要抱有一颗真诚的心,勇敢面对自己要面对的一切,就足够了。机会来了,就抓住,没有呢,也不必着急,属于你的,总会来的。祝快乐!!。

准备是需要的,刻意不足取.

不迟,我做为女生今年毕业,23岁了才开始谈呢,不觉得自己迟

不迟男人还是要有抱负才行

有这方面的规定吗,我哥30拉还没处那,现在处,30左右结婚是最好的,有思想,有能力.有基础.才是现代女孩喜欢的,盲目的处是不付责任的表现