请男性同胞回答

  如果你的女朋友不是处女,而且曾经做过人流,当你知道这些事情后,当事者的你,是否真的可以不去计较,心中是否真的可以去坦然的接受她曾经的一切!真的结婚了,这些事情在你的心里会不会留下阴影? 我是个男人,我觉得处女情结是每个男人心中都有的,不应该说成是一种不好的思想,我们从小接受的教育中就在不断的对我们的思想进行灌输。
  中华上下五千年的历史观念和思想对我们影响很大!为什么有处女情结就会说是我们男人不好,做为男人,要是你不爱你身边的这个女人,不想对她负责人,就不应该去解开她的衣扣!但是做为女人,是不是也应该有这样的思想,要是不想嫁给他,就不要让他解开你的衣扣呢? 好了不瞎扯蛋了。
  希望看过这个帖子的爷们儿们,用最真实的心态来回答!你的心里真的可以坦然的接受吗?你会不会因为知道这些事情后,在脑海中浮现出你的她曾经在另一人的身下的场景?你怎样平和自己,来接受!谢谢。

全部回答

  女性能回答吗?我是女性,我不想说我对处女的看法,我想说说我对处男的看法。我很奇怪为什么有人常在网上谈论处女,难道处男不是问题?有一个非处女,肯定就有一个对应的非处男,难道我们对非处男就可以就应该就必须泰然处之? 我是没有处男情节,我爱的男人就是个有丰富经验的人,我没想过他曾经在别人身上怎样怎样,我只想他经历过那么多女人,经历过那么多悲喜,来到我面前的时候还是一无所有,我为他不值,我只恨那些女人没有珍惜他,让他伤心,我心疼他。
   还是换个心态吧,我要是个男人能示范给你看多好!。

说的对,可以推荐广而告之.

如果你不是处男就没有资格提这个问题。如果你是,我支持你。

如果我是真的爱她,绝不会在乎这一点。也许多数人都不相信,但我相信会有少数和我观点相同的人。我认为人与人之间交往是建立在尊重的基础上的。以前的事情并不一定是她的错,即便是也同样需要宽容。当然,那是在你觉得她值得宽容的前提下。

男人都很虚伪,其实每个人都在乎这个问题,只是他们没有说。我和我爱人第一次ml时也担心过这个问题,如果她不处女,感觉她是一个很随便的人,虽然我会和她结婚,但肯定会在心里留下阴影的,幸好我爱人把她的第一次给了我。

在你的心理还是矛盾的 你认为她什么都好 爱她 喜欢她 你也适合她 最主要的是她也适合你  处了你不他的第一个男人而已  你提问 只是看看大家的看法 你看到了  觉得心理会舒服点  如果你离开她 怎么会一定保证 找的处女一定适合你 万一又不是呢? 你怎样? 后悔当初吗? 好自为知吧!