请男性同胞回答

  如果你的女朋友不是处女,而且曾经做过人流,当你知道这些事情后,当事者的你,是否真的可以不去计较,心中是否真的可以去坦然的接受她曾经的一切!真的结婚了,这些事情在你的心里会不会留下阴影? 我是个男人,我觉得处女情结是每个男人心中都有的,不应该说成是一种不好的思想,我们从小接受的教育中就在不断的对我们的思想进行灌输。
  中华上下五千年的历史观念和思想对我们影响很大!为什么有处女情结就会说是我们男人不好,做为男人,要是你不爱你身边的这个女人,不想对她负责人,就不应该去解开她的衣扣!但是做为女人,是不是也应该有这样的思想,要是不想嫁给他,就不要让他解开你的衣扣呢? 好了不瞎扯蛋了。
  希望看过这个帖子的爷们儿们,用最真实的心态来回答!你的心里真的可以坦然的接受吗?你会不会因为知道这些事情后,在脑海中浮现出你的她曾经在另一人的身下的场景?你怎样平和自己,来接受!谢谢。

全部回答

  女性能回答吗?我是女性,我不想说我对处女的看法,我想说说我对处男的看法。我很奇怪为什么有人常在网上谈论处女,难道处男不是问题?有一个非处女,肯定就有一个对应的非处男,难道我们对非处男就可以就应该就必须泰然处之? 我是没有处男情节,我爱的男人就是个有丰富经验的人,我没想过他曾经在别人身上怎样怎样,我只想他经历过那么多女人,经历过那么多悲喜,来到我面前的时候还是一无所有,我为他不值,我只恨那些女人没有珍惜他,让他伤心,我心疼他。
   还是换个心态吧,我要是个男人能示范给你看多好!。

我身边也有这样的人! 这只有你自己想清楚,你是否是真正的爱她,正所谓:失去才知道珍惜! 不要再走我朋友的老路!!!!!!!!

我还是处男呢,我当然希望找个女朋友也是处女,不过她如果不是处女,我也不会太在意。做过人流…我不会要…

    随行清风:你好!首先,我可以告诉你,只有是个正常的男人,都有你这种想法的!我本人也有处女情结,相信绝大多数的中国男人都这种情结,其实有很多婚后夫妻关系不和都与这个有很大关系的。
  当你在和她做爱时你脑子里浮现着她曾经在和另一个男人做时的情景,你会感到一种耻辱,所以当你和她做爱时完全是一种报复的行为!只是为了满足生理上的需要,你的心里一定在骂她是个贱人。  你是打心里瞧不起她的,对吗?所以在很多事情上,你都不会听从她的意见的。
  这些都是现实!所以做为男人,要是你不爱你身边的这个女人,不想对她负责人,就不应该去解开她的衣扣!同样做为女人,要是不想嫁给他,就不要让他解开你的衣扣呢?我觉得是对的,当初我和一个女孩已经睡到一起了,但她说你要是对我好一点,我就给你了。
    但是我无法对她好,因为我努力想让自己爱上她,可是还是不行!这后还是我对她提出了分手。其实只要我稍稍花言巧语就能骗上她的。但是我做不到,因为我不爱她,所以她是不是处女,对我而言已不重要,但如果我爱一个女孩,我一定会再乎这些的,我希望她是一个纯洁的女人! 。

不说现在的处女已是凤毛麟角了.不妨换先个思维方式:假设你和一个处女在一起,但她的心思根本不在你这儿,而是经常想入非非,今天喜欢这个帅哥,明天又爱上另一个酷哥...也就是说,她肉体干净,精神上花心.你会接受这样的女孩吗?灵与肉,哪个摆在首位呢?是活在过去的阴影中,还是珍惜现在,把握未来???退一步说,有哪一个人不犯错误呢?犯过错误就不能重新再来吗?

大概我就是个熊猫 但这种女人我才不回为她当熊猫.