暗恋怎么办?

喜欢一个男孩,知道的人都觉得我们不合适.但他是头一个让我一看到就脸红心跳的男生.已经2年了就是忘不了.我应该怎么办?

全部回答

  勇敢的表白 等你看到他跟他女朋友在一起时你就会后悔的 爱一个人就要勇敢表达出来 不管男女 因为你不确定他对你是什么感觉啊 说不定他也是啊 喜欢两年了 还不说出来啊 你准备一辈子不告诉他吗? 这样也是在折磨自己啊 为了面子 矜持 自己死了多少脑细胞啊?????? 祝你幸福!!! 如果他是个好男孩 就算不喜欢你也会跟你做好朋友的 那你只要好好表现还是有机会的 努力吧~~~~~~~~。

呵呵~~ 无论你信不信~~ 暗恋的人永远都是最好的~~ 他在你心目中是最完美的~~ 不会因为什么现实的东西打破~~~~ 如果你还是学生(特指大学生以下级别的),那就保存你这份心绪吧~~ 在以后回忆起自己的生活,那也是一个完美的回忆。因为在你的生命中出现了一个你认为是完美的人。 如果不属于上述情况,呵呵~~ 那就要看你自己了~~ 无论如何,都祝你幸福!

找机会告诉他,无论成败都要说出来,因为不说出来,你连成功的机会都没有.说出来了即使失败了,但是你也可以解脱了. 我就是说出来了,找了个机会在网上说出来的,当时我就是想说出来算了,说出来就过去了.可是现在他喜欢我了,虽然我不知道他是不是爱我,但是无论以后结果如何,我努力了,我无悔. 祝福你!

不要在乎别人的看法,谁也代替不了你. 向他表白.

勇敢的去追吧,这年头不流行谦虚和害羞的,在不追你会后悔的!

告诉他吧,我给你勇气,祝你成功.