怎样追求一个对她一点都不了解的女孩子?

我到我们公司看到一个女孩子,感觉是我喜欢那种的类型的,但我不知道她是哪个部门的,也不知道她有没有男朋友,对她什么都不知道,而且很少看到她。就是偶尔她从我们部门外边经过去一个办公室看到她。我很想去追求她,但对她的情况一点都不了解,我不知道从何处手着手,怎样去认识她,再怎样去追求她。请各位朋友给我出出注意,请说具体点我该怎么去一步步去做,我对追求女孩子真的很笨。谢谢!

全部回答

先假装偶遇,再套近乎,注意要有礼貌,别让她烦你。慢慢的熟悉了以后再接近,先别那么直接的问她个人问题,开始的时候先做朋友把 祝你成功

可以先打听对方的背景情况.盲目不会诞生感情.

制造一个机会嘛!不会是这样的事都要人教吧?