妻子和红颜知己

我和妻子关系很好,有一个孩子。可我在公司里还有个红颜知己,以前我们是同学,不过交往并不深。她也结婚了,有孩子,丈夫在外,分离久了,他们的关系有些紧张。我们在一起很愉快,可是没有“性”,有时我们也想走到那一步,可我们都努力的克制自己,因为我们还都爱着自己的家。现在大家都不知道我们的关系。怎么办?

全部回答

    你好: 在我回答你的问题之前 请你先读读这段文章 你至少会有所启发。也真正了解一个男人与女人之间的情感。 男人需要红颜知己 这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,还有一个红颜知己。
    做红颜知己,最重要的是恪守界限。当你卧病在床的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。她怕你疼,怕你死。恨不得替你疼,替你死。她哭哭啼啼,痴痴缠缠,让你感动,让你心灵难安。
  而红颜知己不。红颜知己不哭,她只是站在床头,静静地凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口她的眼她的心告诉你,她知道你疼在何处,她理解你,愿为你默默分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰。  由此可见二者的本质区别了:哭,因为爱你;不哭,因为懂你。
   一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心心爱的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人,夫复何求?红颜知己全是绝顶智慧的女孩,她们心底最明白:一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的红颜知己。
    懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情,这是做红颜知己的技巧。你出门远行,音讯皆无,红颜知己心有牵挂。
  待你漂泊够了,蓬头垢面地站在她面前时,她只是盈盈地笑着说:好久不见,玩的开心吗?她不会提及的牵挂、她的焦虑、她的气恼,永远不会。  她知道提那些东西不是她的事她不想爱情,只想友情。
  她就像一个顽皮的勾魂鬼,一只眼睛对着你就那么一挤一眨,便把你身上所有的男孩的那部分淘气、热情、活跃的分子勾了出来。在她面前,你唯有投降,无路可逃。实在也不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。
    在她面前男人可以是倦鸟、是浪子、可以疲惫、孤独、无助、逃避、懒惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。因此说:红颜知己才是旷世的绝代佳人。 如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。
  太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。    无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,如入无人之境地走进你心灵,用一种你与她都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。
   故能做红颜知己的必是女人中的精品。而能拥有红颜知己的也必是男人中的智者。
   ————好好把握这段感情吧!当红颜知己可能是一辈子 情人却不可能 熠熠 。

古语有云:人生得一知己 死而无憾 但知己并不代表要变成情侣.凡事三思而后行,免得差恨难返啊.因为你背负的不只是你自己的家庭,还有女方的家庭.

那你们就继续做知已吧,但是不可以越线,越发线,一切的感觉就都不会那么美好了,而且这会影响到你们双方的家庭...

能彼此沟通心灵的朋友无论男女应该珍惜!

下班后一起喝茶坐坐没有问题,但是要多个人才好,这样避免两人感情升级的机会,另外,看看自己的定力,红颜知己不是好当的,世俗传统都要注意的。

如果我的老公有一个真正意义上的红颜知己,他们之间只有友情,我希望我可以认识这个女人,我觉得我可以接受和理解,老婆和红颜知己并不矛盾,不过前提必须是他们之间没有一丁点爱情。