红颜知己会变情人吗

我上司前两个月还说我是他红颜知己,可是现在我们的关系已经发展到情人了,不过我们都有家庭了,可是我们是有感情了,怎么办呢(我们不想影响家庭)这种关系能长久吗?他说可以,叫我不要离开他。这个是否是男人自私的一面。

全部回答

我们国家实行的是一夫一妻制。 情人关系显然不受法律保护,所以,任何时候,都是不正当的行为。 我觉得你们不会长久,婚外情的很多男女婚后都是奔着性去,只有少部分是爱得不到,这个东西总有腻烦的时候,那个时候,就是矛盾出现的时候。 再说了,没有纸能包住火,你们的事情给人知道,也不能长久的。 建议仔细考虑下,如果还要这个家庭,及早回头。

作为男人把红颜知已变成情人是一大傻,情人是不能当红颜知已的。

女人可以接受自己的男人偶尔出轨。 但是男人绝对不接受自己的女人这样。 所以现在还有可挽回的时候收心吧。 不要走到让自己后悔莫急的时候 那时候你的上司也不会在当你是知己了 也许他还会感慨的说句 (红颜祸水了)

先做红颜知己再发展成情人比较顺其自然吧,要是一开始上来就叫你做情人,你肯定也不肯呀。 估计这个男人一开始就有找情人的心思了。

听过什么叫时刻准备着吗? 找红颜知己为的啥?我们准备好了~

有 什 么 感 情? 其 结 果 就 是 上 床...