女朋友为什么哭了?

昨天晚上和女朋友一起睡觉的时候,因为半夜她有失眠的习惯,所以我经常起来陪她说说话,在我抱着她的时候,发现她的眼角里有眼泪了,我就慌了,是不是我有什么做错了?好奇怪,她的眼泪一直在流,流了大概5分钟停了,问了也不告诉我,不知道是为什么会流泪,是我做了什么错事?还是?

全部回答

  上面的几位都认为她是感动,但不排除别的原因。 我曾经有5~6年的失眠史,失眠不是空穴来风,往往是受到了打击、失恋或不规律的生活方式等等。 你的女朋友突然哭了,又不说原因,首先应该说不是你作错了什么,而是她突然有了某种感悟、寄托、欣慰而情不自禁……其次,你的女朋友应该是个多愁善感、感情细腻的人,这样的女孩子往往是内向、专一、感情脆弱的人。
   你不需要问她为什么,只要一如既往的关心她、照顾她就好。也不要无端的怀疑她,继续你的努力,时间会告诉你答案的。

我想肯定是有心事,可能是不能跟你说的那种.这就是所谓的难言之隐吧~~~~~~!

如果是我,半夜醒来,在男友的怀里哭,那只有一个原因,就是害怕失去他!能够在爱人的怀中入睡是件很幸福的事情。所以不要去追问什么,当她流泪的时候,只要紧紧抱住她,亲吻她,告诉她,你会一直在她身边,你会珍惜这样的时光,足够了!

女生是这样的,多愁善感。我有时候也这样的,不用担心。

肯定是有什么事吧 又不想告诉你

朋友,你的女朋友可能是想到了什么伤心的事了,也可能是有点感动,才会留泪的