女朋友为什么哭了?

昨天晚上和女朋友一起睡觉的时候,因为半夜她有失眠的习惯,所以我经常起来陪她说说话,在我抱着她的时候,发现她的眼角里有眼泪了,我就慌了,是不是我有什么做错了?好奇怪,她的眼泪一直在流,流了大概5分钟停了,问了也不告诉我,不知道是为什么会流泪,是我做了什么错事?还是?

全部回答

  上面的几位都认为她是感动,但不排除别的原因。 我曾经有5~6年的失眠史,失眠不是空穴来风,往往是受到了打击、失恋或不规律的生活方式等等。 你的女朋友突然哭了,又不说原因,首先应该说不是你作错了什么,而是她突然有了某种感悟、寄托、欣慰而情不自禁……其次,你的女朋友应该是个多愁善感、感情细腻的人,这样的女孩子往往是内向、专一、感情脆弱的人。
   你不需要问她为什么,只要一如既往的关心她、照顾她就好。也不要无端的怀疑她,继续你的努力,时间会告诉你答案的。

从我个人的角度来理解,你女朋友哭可能是因为感动,因为你能在她失眠的时候抱住她,给她安全感。从某些角度讲,一般女人会在自己最信任的人面前哭,可能她的这种哭就是因为感动吧。对女朋友要耐心,尤其是在她自己也很困扰的疾病面前,比如失眠。多给予她安慰吧。

应该是突如其来得感动,因为有你在她身边陪着她,她感到很安全、受到你的保护,知道你在爱着她。

肯定是她很伤心 但是也不一定因为你 你要耐心劝劝她

可能做梦梦到什么伤心事了吧,又不方便告诉你,等她自己调整好了就可以了。

你没把好喂饱!!!!