我应该怎样对待现在的生活

我家里只有三个女娃,父母让我留在他们身边,这不是个问题啊,我认为现在的社会一直在变,没有钱是不行的,我想在深圳做生意但是要借父母的2万能块钱,他们的眼里认为 我是一个小孩,容易上当,可是我已经21岁的人了,父母说快点找个男的给我订婚,但是不可能找个人嫁了就什么也不用做了啊,我该怎样和父母说呢?我现在不想那么早找男朋友,但是又不能惹父母生气。朋友们如果是你们,你们会怎么做?

全部回答

照你现在的年龄看来,交男朋友是早了一点,我觉得你应该靠自己的能力去挣那二万块钱, 然后再去做你的生意

找个机会和父母谈谈相互的心里话,你才21岁,还很年轻呀,我想你父母会理解的.

先去打工,掘第一桶金,然后在按你的思路去发展壮大.