我们应该以怎样的态度来面对生活?

我去年毕业的,一个人在外地打工,总感到工作和生活的压力很大,虽然说有了一个不错的工作,但总对未来很迷茫,想想哪动辄100万的房子就不寒而栗.....但是我就不想回去,请问我该以怎样的态度来面对生活和工作,应该如何一步步的实现自己的目标

全部回答

    "请问我该以怎样的态度来面对生活和工作,应该如何一步步的实现自己的目标" 请问您是否已经有了自己的生活目标? 听到100万的房子真的有些不寒而栗吗? 可到了21世纪“百万”富翁这个短语已经不长用了,早移到“千万”,“亿万”那里去用了。
  拥有“百万”的人相对太多了。   你将来就没有想过自己拥有“百万”吗? 你感觉找不到合适的态度去面对生活,只因为毕业1年(社会经验少一些) 但是我发现你的性格里到处是向前“冲”的秉性——“但是我就不想回去,”这很好。
   只要你自己不扔下这个“冲”字,你想要的东西就会在社会经验的积累中慢慢得到。   祝你幸福! 记住:年轻人,火力壮——冲! 。

刚毕业,工作时遇到压力是很正常的,有句话叫做“年轻就是资本”, 可以靠现在的充沛精力和没有其他的更多的压力(比如家庭的压力和婚姻的压力) 的机会努力去发展自己,人生在世时间不长,与其让它在忧愁与郁闷中度过倒不如 去追求与拼搏一把,到时房子就会自然的来了呀!

我想你可能有什么不快乐的事情吧,一个正常人的话一般不会出现这种问题的.不过你不要担心如果你的确有什么事情的话那就没事了,因为那是没一个人的正常反映嘛,如果你什么事也没有就这样的话那你的心理可能生病了,那就得去看看心理医生了哦.不过我想推荐本书给你看,你看了之后如果不是什么特别大问题的话都能解决的.这本书的名字叫做是戴耳.卡耐基的作品哦,你认识他吗?祝你好运!

学着发现快乐呀

在当今社会,虽然不是说有付出就有回报的,但你如果作出了努力,至少可以离成功近一点,即使不成功你也会对得起自己,你会无怨的,那是你的机遇还到.相信我!上天会给每个人机会的。一定!

乐观一点,踏实一点,当没有住房的时候,先有间房子住就可以了,等有了经济条件再慢慢换大的嘛,过得开心最重要!